| Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Супы |
Суп из печеных томатов.
| 8 больших спелых помидоров. 1 головка неочищенного чеснока. 2 ст. ложки оливкового масла. 3 стакана куриного бульона. соль, перец молотый. 2 чайные ложки сахара. Томаты разрезать пополам. Выложить вместе с неочищенными зубчиками чеснока на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. (они должны стать мягкими). коммент от меня: чем больше помидоров и меньше бульона, тем гуще будет суп. | |
| Просмотров: 753 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0 |
| Всего комментариев: 0 | |