| Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Супы |
Грибной суп (из белых грибов)
Грибной суп (из белых грибов)
Грибы белые
Лук 1шт
Морковь 1шт
Картофель 3шт
Мука 2 ст ложки
1 яйцо
Соль, перец, специи
Приготовление
Грибы почистить, порезать на кусочки
![]() ![]() Залить холодной водой, довести до кипения.
![]() Пену снять, а воду слить
![]() Залить свежей холодной водой, довести до кипения. Если еще раз образовалась пена, снять.
Посолить, поперчить
![]() Лук мелко нарезать, морковь натереть. Пассировать на растительном масле. Добавить в бульон
Картофель почистить, порезать кубиком
Добавить в бульон.
![]() Готовить 20мин (до готовности картофеля)
За 5 мин до готовности разогреть сухую сковороду. Высыпать муку и хорошо просушить ее.
![]() Пересыпать муку в другую посуду (это важно, чтоб не заварилось тесто), залить 100 мл холодной воды, тщательно перемешать.
![]() Вбить 1 яйцо, взбить венчиком и тонкой струйкой ввести в кипящий суп
![]() Накрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться 10мин
![]() ![]() ![]() | |
| Просмотров: 1771 | Рейтинг: 5.0/2 |
| Всего комментариев: 0 | |











