Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Супы |
Чешская кухня-Гуляшевый суп в хлебе
Чешская кухня-Ggulašova polevka
(Гуляшевый суп в хлебе)
(gulašova polevka)
Мясо (говядина/телятина) 600гр
Картофель 4шт
лук 1шт
морковь 1шт
томатпаста
мука/крахмал 2-3 ст.ложки
масло для жарки
Хлеб 1шт
Приготовление
Мясо порезать кубиками
![]() Обжарить на растительном масле 5-7мин, со специями
![]() Лук мелко порезать, добавить к мясу
![]() Морковь натереть на крупной терке, добавить к мясу
![]() Томат пасту развести в 1ст кипяченной воды, добавить к мясу
![]() ![]() Картофель почистить, порезать кубиками, поставить отваривать в чугунке
![]() Мясо переложить в чугунок, к картофелю и тушить вместе с добавлением специй 30мин
![]() Взять свежий хлеб
![]() Срезать верхушку
![]() Вынуть мякишь
![]() Хлеб, завернуть в фольгу, и поставить в духовку на 15-20 мин (150 гр)
![]() За 10мин до готовности супа добавить для вязкости муку или крахмал
*** совет: крахмал лучше добавлять сразу в суп, а муку лучше предварительно обжарить в сковороде, добавить холодную воду, смешать, а потом добавить в суп
Хлеб достать из духовки
![]() Налить суп
![]() ![]() подавать прикрыв хлебной крышечкой
![]() | |
Просмотров: 4626 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4 | |||
| |||