Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Закуски |
Тартар из лосося
Тартар из лосося
Свежий лосось 150гр
Лайм 1 шт
укроп - 1 пучок
1 ст. ложка соевого соуса
перец болгарский 1/4 шт
свежемолотый перец
Приготовление
Лосось промыть, насухо вытереть бумажным полотенцем
Большим ножом нарезать тонкой соломкой
![]() Укроп мелко нарезать
![]() В миске соединить лосось, укроп, соевый соус, сок половины лайма, свежемолотый перец.
![]() Тщательно перемешать до однородной массы
Вторую часть лайма почистить и порезать мякоть
![]() ![]() Болгарский перец нарезать маленькими кубиками
![]() Соединить с рыбой и перемещать
![]() Дать тар-тару замариноваться минимум 15мин
Подавать можно по-разному:
- В тарталетках:
На дно тарталеток выложить размягченное сливочное масло*, а сверху по 1ст.ложке тар-тара.
Украсить мякотью лайма или красной икрой
- На крекерах
- В водочную рюмку, украсив ее лаймом
![]() - На подсушенных треугольничках черного хлеба
- Большая порция на праздничный стол:
выложить на салатные листья с помощью миски или салатного кольца.
![]() ![]() *Сливочное масло использовать только для тарталеток
| |
Просмотров: 3192 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |