Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Свинина "Гармошка"
Свинина "Гармошка"
1,5-2 кг мякоти свинины (можно карбонат)
лимон 2шт
Лук 2шт
соль, перец, масло
Приготовление:
Мясо натереть солью, перцем. Сделать надрезы, но не до конца, чтобы получилась "книжка"
Лимон и лук нарезать кольцами
В каждый разрез положить по 1 дольке лимона и 1 колечку лука
Рулет обмотать бичевкой, обернуть фольгой и выпекать в духовке 1,5 часа (при температуре 200 градусов)
За 10мин до конца, рулет достать, снять фольгу и поставить обратно в духовку до образования румянной корочки
![]() | |
Просмотров: 890 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0 | |