Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Рыба в горшочке
Рыба в горшочке
Филе любой рыбы 700гр
Лук 1шт
картофель 4шт
Грибы 300гр
помидор 1 шт
Морковь 1шт
Сметана 4ст ложки
Бульон 1 литр
Специи
Приготовление
Филе рыбы промыть, порезать на порционные кусочки
![]() Картофель почистить, порезать кубиком
![]() Помидор мелко порезать
![]() Грибы почистить, порезать
![]() Морковь, почистить, порезать
Лук мелко порезать
![]() Сложить рыбу и овощи в горшочек,
![]() добавить по 1 ст.ложке сметаны
![]() Добавить специй по вкусу и залить бульоном
![]() Горшочек плотно накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке (200 градусов) 1 час
![]() ![]() ![]() | |
Просмотров: 872 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |