Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Розочки из семги (форели)

Розочки из семги (форели)

Филе семги 1 кг
Сливки 33% - 0,5 литра
специи

Филе семги или форели режем тонкими ломтиками, солим, перчим. Каждый кусочек сворачиваем рулетиком, получаеца розочка.
Складываем наши розочки в глубокую сковородку, заливаем сливками и ставим в духовку на 30мин при температуре 200градусов. За минут до готовности посыпать тертым сыром
Серединку розочки можно украсить маслинкой, помидоркой черри, красной икрой или посыпать зеленью
 
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (18.09.2009)
Просмотров: 2662 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]