Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Рагу уДачное
Рагу уДачное
телятина 600-700гр Лук 1шт Морковь 1шт кабачок 1шт баклажан 1шт Картофель 3-4шт
Цветная капуста/брокколи 6 соцв Бульон 1литр соль, перец, специи Масло для жарки Приготовление Мясо порезать тонкими полосочками ![]() Обжарить на растительном масле, переложить в чугунок, и залить бульоном ![]() Довести до кипения, снять пену (если образовалась), убавить газ и готовить 30 мин
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле
![]() Добавить в чугунок
Готовить 10мин
Морковь почистить и порезать на маленькие кусочки (примерно на 4 части)
Добавить в чугунок
![]() Картофель почистить, порезать кубиком,
![]() добавить в чугунок
Готовить 10мин
Добавить соцветия цветной капусты и брокколи
*** можно добавить любые овощи или грибы
![]() Баклажан и кабачок порезать кубиком,
![]() добавить в чугунок
Все посолить, поперчить, добавить специи и готовить еще 20мин
![]() *** так же можно добавить в рагу 2ст ложки сметаны или томатной пасты
Подавать присыпав свежей зеленью
![]() ![]() | |
Просмотров: 848 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |