Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Камбала жареная в сырной корочке
Камбала жареная в сырной корочке
Камбала 2шт яйцо 1шт панировочные сухари 4ст ложки сыр пармезан 50гр соль, перец масло для жарки Приготовление Камбалу почистить и выпотрошить: 1. косым срезом удалить голову ![]() 2. кухонными ножницами обрезать плавники и удалить боковые кости (прим. 1-1,5см по периметру)
![]() 3. удалить внутренности 4. острым рыбным ножом снять темную шкурку, хвост (если будет плохо сниматься, сделать надрез вдоль хребта)
![]() Посолить, поперчить и оставить на 15мин
![]() Сыр натереть на сырной терке, смешать с панировочными сухариками. Яйцо взбить в отдельно пиалке
![]() Камбалу опустить в яйцо, обвалять в сухариках и обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки
Готовую камбалу выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Подавать со свежими овощами, украсив зеленью
![]() ![]() ![]() | |
Просмотров: 1513 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2 | |||
| |||