Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Голубцы "по-домашнему"
Голубцы "по-домашнему"
фарш (свинина+говядина) 700гр
рис 300гр
капуста
лук 1шт
морковь 1шт
томат паста
соль, перец
Приготовление
Капусту разобрать на листы
У листов срезать кочерыжки и отварить 10мин (до мягкости) в воде
![]() Листья вынуть, остудить
Капустный раствор не выливать!
![]() Приготовить фарш:
лук мелко порезать, морковку натереть на мелкой терке
![]() Добавить фарш, специи, перемешать
![]() Отварить рис в течении 10мин, отсудить, добавить к фаршу, перемешать
![]() На каждый капустный лист выложить часть начинки и скрутить в рулет
*** совет: чтобы было вкуснее, голубцы предварительно можно слегка обжарить на растительном масле
Плотно разместить голубцы на дне кастрюли ![]() ![]() ![]() Залить капустным раствором, добавить специи
![]() Дать закипеть, добавить томатную пасту и перец (горошком)
*** совет: вместо томатной пасты можно использовать кетчуп, или сметану. А так же можно смешать томатную пасту со сметаной
![]() Уменьшить огонь и тушить 60-80мин
Подавать с сметаной
![]() ![]() ![]() | |
Просмотров: 2195 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |