Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Булгур с говядиной
Булгур с говядиной
Говядина 500гр
Булгур 350гр (1 пачка)
морковь 1шт
перец 1 шт
помидоры в собственном соку 1 банка
лук 1 шт
растительно масло
сливочное масло
специи
Приготовление
Приготовить булгур согласно инструкции на упаковке
![]() В сотейнике или кастрюле разогреть растительное масло
![]() Добавить булгур и смешать его с маслом
![]() Залить кипятком вдвое превышающей кол-во булгура (700мл)
![]() Варить до готовности 10мин
![]() Вязть глубокую сковороду, разогреть растительное масло
![]() Мясо порезать полосками
![]() Обжарить на сковороде с добавлением специй
![]() Добавить мелко нарезанный лук
![]() Перец порезанный соломкой
![]() Морковь на мелкой терке
![]() Томаты вместе с соком
![]() Закрыть крышкой и тушить 10-15мин
Затем выложить булгур, сверху сливочное масло, залить 1 ст. кипятка
![]() Закрыть крышкой и тушить пока не испарится лишняя вода (примерно 10-12мин)
![]() ![]() | |
Просмотров: 1472
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |