Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Бутерброды и Выпечка |
Чебуреки
Чебуреки Мука 0,5 кг Вода 100-150мл Фарш свинина+говядина 0,5 кг лук 1 шт укроп 1 пучок майонез 2 ст ложки масло для жарки соль, перец, специи Приготовить тесто: Муку просеять, выложить горкой, в центр влить воду, посолить, хорошенько вымесить и отложить на время Приготовить начинку: фарш, добавить мелко нарезанный лук, мелко нарезанный укроп, 2 ст ложки майонеза, посолить, поперчить Тесто раскатать в тонкий пласт, блюдцем вырезать кружочки, на половинку кружка выложить тонким слоем начинку, защипить концы и обжарить до готовности в раскаленном масле Если в тесто добавить стопку водки, то при жарки оно будет впитывать меньше масла ![]() | |
Просмотров: 665 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1 | |
| |