Главная » Статьи » Полезное » Полезные советы |
Таблица для составления салатов
Таблица для составления салатов
Правила пользования табличкой - из каждой группы продуктов берете по одному. перемешивваете и получаете каждый раз новый салат.
Зелень:
Люцерна или ростки брокколи свежие травы - базилик, пертушка, укроп, кинза листья салата нашинкованная капуста листья шпината хрустящее: огурцы Красный, желтый или зеленый перец пресный чипсы тертая морковь мелко нарезанный красный лук пшеничный или ржаные сухарики сладкое или кислое: консервированная кукуруза кубики манго свежая или сушеная клюква дольки апельсина или грейпфрута ломтики груши малина изюм кусочки сливы мелко нарезанное или тертое яблоко красные или желтые маленькие помидоры белковое: сердцевина артишока нарезанная кубиками приготовленная курица или индейка кусочки баклажана-гриль слегка обжаренная брокколи консервированный или копченый тунец/лосось консервированная фасоль или чечевица зеленый горошек приправы (1-2 ч.л.) дольки авокадо крошки бекона тертый сыр с плесенью оливки кунжутное семя семечки подсолнуха табличка из журнала "Shape" за август 2003 года
| |
Просмотров: 1216 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |