Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Супы

Щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты
Мясо говядина на кости - 600гр
Капуста свежая (молодая) 600-700гр
Лук 1шт
Морковь 1шт
Болгарский перец 1/2шт
Картофель 2-3шт
сливочное масло 1 чл
Соль, перец, специи
 
Приготовление
Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь, прикрыть крышкой и варить 60 мин
В готовый бульон добавить соль, перец и специи по вкусу
 
Картофель почистить, нарезать кубиком
Добавить в бульон и варить 10мин
Приготовить зажарку:
Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать, болгарский перец нарезать мелким кубиком. Обжарить все на сливочном масле, добавить в суп
Капусту мелко нашинковать
Добавить в суп
Варить еще 10мин.
Выключить кастрюлю, накрыть крышкой и дать настояться 10мин
Добавить со свежей зеленью и сметаной
Категория: Супы | Добавил: GALKA (05.05.2010)
Просмотров: 644 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
а еще минут за 10-15 до конца варки добавить порезанный свежий помидорчик, или заменить томатной пастой....и мяско помельче порезать))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]