Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Супы |
Куриный бульон
Куриный бульон
Взять 2 куриные ножки или окорочок, промыть под холодной водой. Поместить в кастрюлю и залить 1,5 литрами холодной воды. Подождать пока закипит, снять пену, поставить на средний огонь и варить 20-30 мин. Лук мелко порезать, морковку потереть на мелкой терке. Пассировать лук и морковку на сливочном масле, добавить к бульону. Варить 10 мин, выключить огонь и дать бульону настоться 10 минут
Разлить по тарелкам, украсить мелко рубленной зеленью и варенным яйцом (можно перепелиным), подавать с сухариками
| |
Просмотров: 655 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |