Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Супы

Грибной суп (из замороженных грибов)
Грибной суп (из замороженных грибов)
Грибы замороженные 500 гр (или 2 пачки)
лук 1шт
морковь 1шт
Картофель 2-3 шт
сливочное масло 1чл
Соль, перец
 
Приготовление
Грибы немного разморозить и тщательно промыть в дуршлаке до "чистой воды"
 
Поместить грибы в кастрюлю, залить 2-2,5 литрами воды и варить до закипания. Уменьшить огонь, снять образовавшуюся пену,посолить, поперчить, прикрыть крышкой и готовить еще 30мин
Лук мелко порезать, морковь натереть. Пассировать на сливочном масле
Картофель помыть, почистить, нарезать мелким кубиком,
добавить в суп
Готовить 15мин
Добавить пассированные овощи и варить еще 10-15мин
Выключить кастрюлю, суп прикрыть плотно крышкой и дать ему настояться еще 10-15мин
Разлить по тарелкам, приправить свежей зеленью и сметаной
 
 
 
Категория: Супы | Добавил: GALKA (27.04.2010)
Просмотров: 57750 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.3/14
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]