Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Супы

Грибной суп (из белых грибов)
Грибной суп (из белых грибов)
Грибы белые
Лук 1шт
Морковь 1шт
Картофель 3шт
Мука 2 ст ложки
1 яйцо
Соль, перец, специи
 
Приготовление
Грибы почистить, порезать на кусочки
 
 
Залить холодной водой, довести до кипения.
Пену снять, а воду слить
Залить свежей холодной водой, довести до кипения. Если еще раз образовалась пена, снять.
Посолить, поперчить
Лук мелко нарезать, морковь натереть. Пассировать на растительном масле. Добавить в бульон
Картофель почистить, порезать кубиком
Добавить в бульон.
Готовить 20мин (до готовности картофеля)
За 5 мин до готовности разогреть сухую сковороду. Высыпать муку и хорошо просушить ее.
Пересыпать муку в другую посуду (это важно, чтоб не заварилось тесто), залить 100 мл холодной воды, тщательно перемешать.
Вбить 1 яйцо, взбить венчиком и тонкой струйкой ввести в кипящий суп
Накрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться 10мин
 
 
 
Категория: Супы | Добавил: GALKA (14.09.2010)
Просмотров: 1429 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]