Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Супы

Гороховый суп с ребрышками
Гороховый суп с ребрышками
Ребрышки копченные 0,5 кг
(либо любые другие копченности: колбаса, грудинка, окорок)
Горох 100гр
Картофель 3шт
Лук 1шт
Морковь 1шт
Соль, перец, специи
 
Приготовление
Горох промыть, залить горячей водой, оставить набухать (мин. 30мин)
Ребра помыть, порезать.
Горох переложить в кастюрю, залить кипятком, посолить, поперчить и варить 30-40мин (до тех пора, пока горох не начнет развариваться).
Добавить ребрышки
 
* если Вы используете копченности, то их необходимо предварительно обжарить на жире иили растительном масле
 
Варить 10мин
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Овощи пассеровать, выложить в бульон
Картофель почистить и порезать кубиками, выложить в суп
Варить до готовности картофеля и гороха (горох должен полностью развариться)
Выключить суп, накрыть крышкой и дать ему настояться 10 мин
Категория: Супы | Добавил: GALKA (28.12.2009)
Просмотров: 1122 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]