Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Супы

Чешская кухня-Гуляшевый суп в хлебе
Чешская кухня-Ggulašova polevka
(Гуляшевый суп в хлебе)
(gulašova polevka)
Мясо (говядина/телятина) 600гр
Картофель 4шт
лук 1шт
морковь 1шт
томатпаста
мука/крахмал 2-3 ст.ложки
масло для жарки
Хлеб 1шт
 
Приготовление
Мясо порезать кубиками
Обжарить на растительном масле 5-7мин, со специями
Лук мелко порезать, добавить к мясу
Морковь натереть на крупной терке, добавить к мясу
Томат пасту развести в 1ст кипяченной воды, добавить к мясу
 
Картофель почистить, порезать кубиками, поставить отваривать в чугунке
Мясо переложить в чугунок, к картофелю и тушить вместе с добавлением специй 30мин
Взять свежий хлеб
Срезать верхушку
Вынуть мякишь
Хлеб, завернуть в фольгу, и поставить в духовку на 15-20 мин (150 гр)
За 10мин до готовности супа добавить для вязкости муку или крахмал
*** совет: крахмал лучше добавлять сразу в суп, а муку лучше предварительно обжарить в сковороде, добавить холодную воду, смешать, а потом добавить в суп
Хлеб достать из духовки
Налить суп
 
подавать прикрыв хлебной крышечкой
 
 
Категория: Супы | Добавил: GALKA (16.11.2009)
Просмотров: 3979 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
Все зависит от вашего аппетита и "вместимости" хлебушка biggrin
В Праге когда ели - этобыло порционое блюдо, на одного

3  
а на сколько порций выходит?

2  
biggrin ну вот он, рецепт)

1  
жду рецепта, тоже такой хочу приготовить))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]