Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Соусы

Голландский соус
Голландский соус
3 яйца
200 гр сливочного масла
1-2 ч.ложки лимонного сока
1-2 ч.ложки воды
соль, перец
 
Приготовление.
Отделить желтки от белков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, всыпать соль и перец.
В небольшой кастрюльке поставить на огонь растапливаться сливочное масло. Миксером взбить желтки.
Не переставая взбивать желтки тонкой струйкой влить кипящее масло.После введения масла взбивать соус ещё примерно полминуты.
Категория: Соусы | Добавил: GALKA (24.09.2009)
Просмотров: 747 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]