Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Соусы |
Цахтон
соус "Цахтон"
Цахтон - кисломолочный соус кавказской кухни.
Сметана 20% -200гр
чеснок 2 зуб
кинза+петрушка - 1пучок
приправа хмели-сунели - 1чл
соль, перец
Приготовление
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок, зелень, острый перец и щепотку крупной соли измельчить в блендере В миску выложить сметану, смесь и специи
Все смешать до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу
| |
Просмотров: 1244 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |