Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Соусы

Цахтон
соус "Цахтон"
Цахтон - кисломолочный соус кавказской кухни.
Сметана 20% -200гр
чеснок 2 зуб
кинза+петрушка - 1пучок
приправа хмели-сунели - 1чл
соль, перец
 
Приготовление
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок, зелень, острый перец и щепотку крупной соли измельчить в блендере
В миску выложить сметану, смесь и специи
Все смешать до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу
 
Категория: Соусы | Добавил: GALKA (01.03.2010)
Просмотров: 1244 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]