Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » ШАГ за ШАГом

Фаршированные рожки в голубом соусе
Фаршированные рожки в голубом соусе
Рожки большие 1/2 пачки
Фарш домашний 400гр
Яйцо 1шт
Лук 1 шт
соль, перец, специи
для соуса
Сыр ДорБлю - 200гр
Сливки 20% - 0,4л
 
Приготовление:
Приготовить котлетный фарш
Отварить рожки до полуготовности (10мин)
 
Воду слить, рожки охладить
 
Заполнить рожки фаршем
 
Приготовить голубой соус:
Сыр мелко нарезать. В блендере взбить сыр и сливки до однородной массы
 
Сложить рожки в жаропрочную форму, залить соусом
 
Поставить в разогретую духовку (200 градусов) на 40 мин
 
Еще есть один вариант приготовления этого блюда: Рожки сложить в жаропрочную форму, залить на 1/2 емкости бульоном и поставить в духовку на 40мин (200 градусов)
Перед подачей полить голубым соусом
 
 
 
Категория: ШАГ за ШАГом | Добавил: GALKA (01.12.2009)
Просмотров: 2491 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]