Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » ШАГ за ШАГом |
Фаршированные рожки в голубом соусе
Фаршированные рожки в голубом соусе
Рожки большие 1/2 пачки
Фарш домашний 400гр
Яйцо 1шт
Лук 1 шт
соль, перец, специи
для соуса
Сыр ДорБлю - 200гр
Сливки 20% - 0,4л
Приготовление:
Приготовить котлетный фарш
Отварить рожки до полуготовности (10мин)
Воду слить, рожки охладить
Заполнить рожки фаршем
Приготовить голубой соус:
Сыр мелко нарезать. В блендере взбить сыр и сливки до однородной массы
Сложить рожки в жаропрочную форму, залить соусом
Поставить в разогретую духовку (200 градусов) на 40 мин
Еще есть один вариант приготовления этого блюда: Рожки сложить в жаропрочную форму, залить на 1/2 емкости бульоном и поставить в духовку на 40мин (200 градусов)
Перед подачей полить голубым соусом
| |
Просмотров: 2491 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |