Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Салаты |
Теплый салат с куриной печенью
Теплый салат с куриной печенью на 4 порции куриная печень 300гр Шпинат 1 пучок Рукола 1 пучок базилик 1/2 пучка бекон 20гр соль, перец масло растительное заправка: 2ст л масла оливково экстра-верджин 1ст л подсолнечного масла 1ч л горчицы для яйца пашот 4яйца 1ст л уксуса или 1/2 лимона Приготовление Печень промыть для чистой воды и обжарить 7мин на растительном масле. Бекон порезать полосками, обжарить Базилик, руколу, шпинат помыть, обсушить и выложить в большую салатницу. Добавить печень и бекон. Приготовить заправку: смешать оливковое и подсолнечное масло и горчицу, заправить салат. Разделить салат на 4 порции, положив на плоские (теплые) тарелки. Приготовить яйцо-пашот, выложить на салат сверху Так же, можно в салат добавить слегка обжаренные кедровые орешки | |
Просмотров: 681 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |