Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Салаты

Теплый салат с куриной печенью
Теплый салат с куриной печенью
на 4 порции
куриная печень 300гр
Шпинат 1 пучок
Рукола 1 пучок
базилик 1/2 пучка
бекон 20гр
соль, перец
масло растительное

заправка:
2ст л масла оливково экстра-верджин
1ст л подсолнечного масла
1ч л горчицы

для яйца пашот
4яйца
1ст л уксуса или 1/2 лимона

Приготовление
Печень промыть для чистой воды и обжарить 7мин на растительном масле.
Бекон порезать полосками, обжарить
Базилик, руколу, шпинат помыть, обсушить и выложить в большую салатницу.
Добавить печень и бекон.
Приготовить заправку: смешать оливковое и подсолнечное масло и горчицу, заправить салат.
Разделить салат на 4 порции, положив на плоские (теплые) тарелки.
Приготовить яйцо-пашот, выложить на салат сверху

Так же, можно в салат добавить слегка обжаренные кедровые орешки



Категория: Салаты | Добавил: GALKA (12.05.2012)
Просмотров: 681 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]