Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Салаты |
Салат по-французски
Салат по-французски
Яичные желтки 4 шт
Мука 2 ст.ложки
Шампионьны 300гр
Филе курицы 400гр
майонез
растительно масло
Соль, перец, зелень для украшения
Приготовление:
Яичные желтки смешать с мукой, добавить соль и напечь тоненьких блинчиков. Блинчики остудить и нарезать соломкой.
Филе курицы отварить в подсоленной воду, остудить и разобрать на волокна
Шампиньоны помыть, порезать и обжарить на растительном месле, остудить.
Соединить шампиньоны, куринное филе и блинную соломку, посолить/поперчить, хорошенько перемешать. Майонезом заправлять непосредственно перед подачей
| |
Просмотров: 934 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |