Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Салаты |
Салат Мимоза
Салат Мимоза
Горбуша консервированная 1 банка
Сыр сливочный 300гр
Яйца 5 шт
Лук 1 шт
Масло сливочное 100гр
Майонез
Зелень для украшения
Приготовление:
Яйца отварить до готовности.
Сыр натереть на мелкой терке
Отделить желтки и белки, белки натереть на терке
Лук мелко порезать и залить кипятком (чтобы отбить горечь), воду слить
Открыть банку с горбушей, воду слить, удалить кости и кожу, рыбу хорошо размять вилкой
Взять салатник с высокими краями. На дно салатника выложить слоями:
- горбушу
- масло сливочное натертое на мелкой терке
-лук
- слой майонеза
- яичные белки
-сыр
-слой майонеза
- сверху натереть на мелкой терке яичные желтки и украсить зеленью
Дать салату настояться
-
| |
Просмотров: 1253 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||