Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Салаты

Салат Мимоза
Салат Мимоза
Горбуша консервированная 1 банка
Сыр сливочный 300гр
Яйца 5 шт
Лук 1 шт
Масло сливочное 100гр
Майонез
Зелень для украшения
 
Приготовление:
Яйца отварить до готовности.
Сыр натереть на мелкой терке
Отделить желтки и белки, белки натереть на терке
Лук мелко порезать и залить кипятком (чтобы отбить горечь), воду слить
Открыть банку с горбушей, воду слить, удалить кости и кожу, рыбу хорошо размять вилкой
Взять салатник с высокими краями. На дно салатника выложить слоями:
- горбушу
- масло сливочное натертое на мелкой терке
-лук
- слой майонеза
- яичные белки
-сыр
-слой майонеза
- сверху натереть на мелкой терке яичные желтки и украсить зеленью
Дать салату настояться
-
Категория: Салаты | Добавил: GALKA (25.09.2009)
Просмотров: 954 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Очень вкусно получается и с консервированной сайрой ok

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]