Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Напитки |
Мохито
Мохито
Состав:
Приготовление:
Лайм вымыть, обсушить. Срезать цедру длинной спиралевидной лентой, затем разрезать на тонкие полоски. Из мякоти выжать сок. В стаканы насыпать по 1,5 ч. л. сахара и залить соком лайма. (вместо сахара можно использовать сипор - напримаер лимонный или мятный)
Мяту вымыть,просушить, слегка размять ложкой и разложить по стаканам. Добавить по 2 ст. л. колотого льда, залить ромом, затем содовой, украсить цедрой и веточками мяты
Так же можно приготовить клубничный мохито (с добавлением свежей клубники) и безалкогольный махито (без рома)
| |
Просмотров: 1350 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |