Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Мои кулинарные планы

Куриные шарики с рисом
Куриные шарики с рисом
Необходимые продукты:
рис вареный - 250 г
яйцо - 1 шт.
лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки
кинза рубленая - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
соль
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное (фритюр)
курица - 400 г фарша
 
Способ приготовления:

В фарш добавить яйцо, зеленый лук, кинзу, соль, перец, соевый соус и тщательно перемешать. Рис разложить на плоском блюде. Из фарша сформовать шарики величиной с грецкий орех и запанировать в рисе, смешанном с крахмалом.

Обжарить шарики в разогретом до 160 °С масле в течение 5–8 минут до золотистого цвета. Готовые шарики обсушить и выложить на блюдо.

Подать с салатом из свежих овощей. Отдельно подать сладкий соус чили или кетчуп.
 
 
Категория: Мои кулинарные планы | Добавил: GALKA (06.10.2009)
Просмотров: 573 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]