Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Мои кулинарные планы

Чешская кухня-Pecene Veprove koleno
Чешская кухня-Pecene Veprove koleno
(*Печено вепрево колено)
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Свинина - мякоть задней ноги 1,5 кг.
Чеснок 4-6 зубков.
Лук репчатый 2-3 шт.
Красный молотый перец, карри, раст. масло,соевый соус.

Инструкции по приготовлению:

Мясо слегка посолить, добавить немного карри, посыпать красным перцем.
Чеснок измельчить, обильно натереть им мясо.
В кастрюльку влить соевый соус смешанный с оливковым маслом. Положить в эту смесь мясо, периодически переворачивая, мариновать один час.



Мясо перевязать кулинарной нитью, что бы оно не потеряло форму. Лук порезать полукольцами, выложить на дно формы для запекания. На лук выложить мясо. Запекать 90 минут, при температуре 180 гр. периодически поливая образовавшимся соком.

 
Категория: Мои кулинарные планы | Добавил: GALKA (16.11.2009)
Просмотров: 1030 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]