Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Мои кулинарные планы |
Чешская кухня - Smetanova Polevka s Brambory
Чешская кухня - Smetanova Polevka s Brambory
(*Суп-пюре картофельный)
- картофель - 10 шт.
- вода - около 4 стаканов - соль, тмин, зелень петрушки - по вкусу - сметана - 1 стакан - сливки - 1 стакан. Приготовление: Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в приправленной солью и тмином воде до готовности. Яичный белок взбейте со сливками, добавьте к картофелю и продолжайте варить (огонь можно чуть убавить). В процессе перемешивания суп должен принять пюреобразной состояние. Снять кастрюлю с супом с огня и добавить в него сметану, смешанную с яичным желтком. Суп хорошо перемешать, разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью. | |
Просмотров: 643 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |