Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Мои кулинарные планы

Чешская кухня: пивной суп
Чешская кухня: пивной суп
(Рецепт пивного супа из чешской рукописи середины XVII века)
 
Для рецепта Вам потребуются:
- светлое пиво - 2 стакана
- говяжий бульон - 2 стакана
- сметана - 1 стакан
- яйцо (желток) - 4 шт.
- сливочной масло - 1 ст.л.
- хлеб - по вкусу.

Приготовление:
Пиво с говяжим бульоном налить в кастрюлю и нагреть до кипения. Сметану растереть с желтком и сливочным маслом и взбить в однородную массу. Добавить массу к теплому пиву. Перед подачей накрошить в тарелку хлеб и залить получившимся супом

Категория: Мои кулинарные планы | Добавил: GALKA (18.11.2009)
Просмотров: 892 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]