Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Мои кулинарные планы |
Чешская кухня: пивной суп
Чешская кухня: пивной суп
(Рецепт пивного супа из чешской рукописи середины XVII века)
Для рецепта Вам потребуются:
- светлое пиво - 2 стакана - говяжий бульон - 2 стакана - сметана - 1 стакан - яйцо (желток) - 4 шт. - сливочной масло - 1 ст.л. - хлеб - по вкусу. Приготовление: Пиво с говяжим бульоном налить в кастрюлю и нагреть до кипения. Сметану растереть с желтком и сливочным маслом и взбить в однородную массу. Добавить массу к теплому пиву. Перед подачей накрошить в тарелку хлеб и залить получившимся супом | |
Просмотров: 892 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |