Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Мои кулинарные планы |
Чешкая кухня - Knedliky
Чешкая кухня - Knedliky (Кнедлики)
Вам потребуются:
- мука - 400г - молоко - 200г - дрожжи - 15г - яйцо - 1 шт - булка - 100г. Приготовление Дрожжи растирают, смешивают с мукой, добавляют разболтанные в молоке желтки, соль и вымешивают тесто до тех про, пока оно не станет отставать от веселки. Тесто пересыпают мукой и ставят в теплое место. Перед самой варкой в тесто вводят поджаренные кубики булки и формуют продолговатые хлебцы 20х5 см. Хлебцы опускают в кипяток и варят 15-30 мин. Если тесто готовят не на дрожжах, а на соде, то ее смешивают с горсточкой муки и вводят в отстоявшееся тесто | |
Просмотров: 663 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |