Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Закуски |
Заливное из языка
Заливное из языка
Язык хорошо помыть и положить в кастрюлю, залить водой и варить. В процессе варки посолить, добавить перец горошком, лавровый лист, можно морковину и луковичку, но не обязательно. Варить 3-4 часа
Свареный язык нужно извлечь из бульона, обдать холодной водой и сразу снять кожицу. Если все сделано правильно, кожица снимется очень легко.
Готовый язsr мелко нарезать.
В бульоне растворить желатин и залить порезаный язык. Украсить зеленью, варенным яйцом, морковкой и убрать в холодильник до полного застывания
| |
Просмотров: 958 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2 | |||
| |||