Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Закуски

Закусочные корзиночки
Закусочные корзиночки
 
Хлеб черный (ржаной/бородинский) 1шт
вода 100мл
яйцо 1шт
соль, перец
 
Для начинки:
Картошка 3шт
селедка 1/2 шт
лук сладкий (салатный или ялтинский) 1/2 шт
укроп 1 пучок
масло сливочное 50гр
 
Приготовление
Хлеб порезать кусочками, отрезать все корочки. Сложить в большую миску и залить водой.
Затем размять хлеб в фарш. Добавить яйцо, соль и перец, перемешать
 
Формы для выпекания смазать маслом. Хлебный фарш равномерно распределить по форме
 
Выпекать корзиночки в духовке 20-25мин при температуре 200 градусов
Достать корзиночки из духовки и сразу вынуть из форм, оставить остывать
 
Корзиночки можно заполнить любой начинкой, например салатом.
У меня был такой вот вариант:
Картофель почистить и отварить до готовности
Слить лишую воду, посолить/поперчить, добавить зелень и масло, сделать пюре
 
 
Пюре переложить в кондитерский мешок (если нет мешка подойдет плотный полиэтиленовый пакет) и заполнить наши корзиночки
Каждую корзиночку украсить листиками петрушки, парой перышек сладкого лука и кусочком селедки
 
 
 
 
Категория: Закуски | Добавил: GALKA (02.11.2009)
Просмотров: 1218 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]