Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Закуски

Закуска "Рыбные лодочки"
Рыбные лодочки
Хлеб бородинский 1шт

Семга слабосоленая 300 гр

Сыр 100 гр
Огурец 1шт

Для твороженного крема:

Творог средней жирности 200 гр

Сметана жирная 1-2 ст.ложки

Зелень :укроп, петрушка, кинза

Чеснок 2 зубчика

Соль, перец

 

Приготовление:

Бородинский хлеб, режем кусочками, отрезаем черную корочку и нарезаем полосками.(*Хлеб рекомендую немного подсушить в духовке или на сковороде)
Готовим твороженный крем: творог, сметану, чеснок(через пресс), зелень (мелкорубленую) смешать, посолить, поперчить.
На каждый кусочек хлеба выложить твороженный крем горкой
Обмотать полоской слабосоленной рыбы (семга, форель) - это наша лодочка
Сыр тонко порезать в форме треугольников и с помощью палочки для канапе (или зубочистки) сделать парус
(*вместо сыра можно взять огурчик) Наш парусник готов!!

 

Сделать заливное из бульона
и на него поставить наши лодочки.
Поставить в холодильник до полного застывания
Категория: Закуски | Добавил: GALKA (05.10.2009)
Просмотров: 1340 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]