Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Закуски |
Закуска "Рыбные лодочки"
Рыбные лодочки
Хлеб бородинский 1шт
Семга слабосоленая 300 гр Сыр 100 гр
Огурец 1шт
Для твороженного крема: Творог средней жирности 200 гр Сметана жирная 1-2 ст.ложки Зелень :укроп, петрушка, кинза Чеснок 2 зубчика Соль, перец Приготовление: Бородинский хлеб, режем кусочками, отрезаем черную корочку и нарезаем полосками.(*Хлеб рекомендую немного подсушить в духовке или на сковороде)
Готовим твороженный крем: творог, сметану, чеснок(через пресс), зелень (мелкорубленую) смешать, посолить, поперчить.
На каждый кусочек хлеба выложить твороженный крем горкой
Обмотать полоской слабосоленной рыбы (семга, форель) - это наша лодочка
Сыр тонко порезать в форме треугольников и с помощью палочки для канапе (или зубочистки) сделать парус
(*вместо сыра можно взять огурчик) Наш парусник готов!!
Сделать заливное из бульона
и на него поставить наши лодочки.
Поставить в холодильник до полного застывания
| |
Просмотров: 1340 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |