Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Закуски

Тартар из лосося
Тартар из лосося
Свежий лосось 150гр
Лайм 1 шт
укроп - 1 пучок
1 ст. ложка соевого соуса
перец болгарский 1/4 шт
свежемолотый перец
 
Приготовление
Лосось промыть, насухо вытереть бумажным полотенцем
Большим ножом нарезать тонкой соломкой
Укроп мелко нарезать
В миске соединить лосось, укроп, соевый соус, сок половины лайма, свежемолотый перец.
Тщательно перемешать до однородной массы
Вторую часть лайма почистить и порезать мякоть
 
 
Болгарский перец нарезать маленькими кубиками
Соединить с рыбой и перемещать
Дать тар-тару замариноваться минимум 15мин
 
Подавать можно по-разному:
- В тарталетках:
На дно тарталеток выложить размягченное сливочное масло*, а сверху по 1ст.ложке тар-тара.
Украсить мякотью лайма или красной икрой
- На крекерах
- В водочную рюмку, украсив ее лаймом
 
- На подсушенных треугольничках черного хлеба
- Большая порция на праздничный стол:
выложить на салатные листья с помощью миски или салатного кольца.
 
 
*Сливочное масло использовать только для тарталеток
 
 
Категория: Закуски | Добавил: GALKA (15.02.2010)
Просмотров: 2767 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]