Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Закуски

Салат Фунчоза
Салат Фунчоза
1/4 пачки лапши фунцоза
1 огурец
1/2 болгарского перца
1 морковь
1/2 пачки корейской заправки для фунчозы и спаржи
специи
(если нет заправки, то растительное масло)
 
Приготовление:
Фунчозу
з
Залить горячей водой (не кипятком) на 5-7мин
Воду слить
Морковь и огурец мелко нарезать или натереть (лучше использовать терку для корейской моркови)
 
Перец болгарский нарезать мелким кубиком (перец лучше брать красный или желтый)
В салатнике перемешать лапшу с овощами и заправить кореской заправкой
* если нет такой заправки, то можно использовать растительное масло, но добавить большее количество специй
 
Дать салату настояться 1 час.
 
Можно подавать его как гарнир к любым горячим блюдам, или как салат
 
 
Категория: Закуски | Добавил: GALKA (10.12.2009)
Просмотров: 5660 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]