Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Закуски |
Салат Фунчоза
Салат Фунчоза
1/4 пачки лапши фунцоза
1 огурец
1/2 болгарского перца
1 морковь
1/2 пачки корейской заправки для фунчозы и спаржи
специи
(если нет заправки, то растительное масло)
Приготовление:
Фунчозу
з
Залить горячей водой (не кипятком) на 5-7мин
Воду слить
Морковь и огурец мелко нарезать или натереть (лучше использовать терку для корейской моркови)
Перец болгарский нарезать мелким кубиком (перец лучше брать красный или желтый)
В салатнике перемешать лапшу с овощами и заправить кореской заправкой
* если нет такой заправки, то можно использовать растительное масло, но добавить большее количество специй
Дать салату настояться 1 час.
Можно подавать его как гарнир к любым горячим блюдам, или как салат
| |
Просмотров: 5660 | Рейтинг: 2.3/3 |
Всего комментариев: 0 | |