Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Закуски

Отварной Язык
Язык отварной
 
Язык хорошо помыть и положить в кастрюлю, залить водой и варить. В процессе варки посолить, добавить перец горошком, лавровый лист, можно морковину и луковичку, но не обязательно. Варить 3-4 часа
Свареный язык нужно извлечь из бульона, обдать холодной водой и сразу снять кожицу. Если все сделано правильно, кожица снимется очень легко.
Готовый Язык можно немного обжарить на сливочном масле
Категория: Закуски | Добавил: GALKA (21.09.2009)
Просмотров: 569 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]