Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Закуски

Огурцы малосольные
Огурцы малосольные
 
Огурцы 700гр
Чеснок 2 дольки
Перец черный горошком 10шт
1/3 пучка укропа
1/3 пучка петрушки
Соль 1-1,5 ст.ложки
Хрен, лавровый лист по желанию
 
Приготовление
Огурцы помыть, отрезать "попки"
* Если огурчики маленькие, то используем целиком, если крупные, то нарезать колечками, если средние, то нарезать вдоль на 4 части
На дно банки выложить часть зелени, 1 дольку чеснока, предварительно мелко порезав, часть перца.
Плотно уложить огурцы, а сверху поместить остаток зелени и приправ
В отдельной миске развести соль с кипятком (согласно литражу нашей банки), дать немного остыть (чтобы не лопнула банка) и залить огурцы
Оставить остывать на столе, а потом поместить в холодильник на ночь
 
 
 
 
 
 
Категория: Закуски | Добавил: GALKA (19.07.2010)
Просмотров: 1021 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]