Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Закуски

Лечо с кабачками
Лечо с кабачками
Помидоры 4 шт
болгарский перец 1 кг
кабачок средний
лук 1 шт
Приготовление:
Помидоры кладем в кипяток, затем сразу в холодную воду. Снимаем шкурку, вынимаем семечки, оставляем одну мякоть и сок. Нарезаем мякоть кубиками.
Лук мелко режем
Берем глубокую сковороду, обжариваем лук, потом туда кладем мякоть помидора и заливаем соком, тушим.
Чистим кабачок, нарезаем его кубиками, добавляем в сковороду
Чистим перцы, режем (кто как любит-кубики, полоски), тоже в сковородку
Можно еще добавить тертую морковку
Соль, перец, чесночек, зелень по вкусу
Тушим до готовности. У меня общее время приготовления 20 минут
Категория: Закуски | Добавил: GALKA (02.10.2009)
Просмотров: 533 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]