Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Закуски

Кабачковая икра

Кабачковая икра:


кабачки
2 луковицы
2 больших помидора или 1 ст. ложка томатной пасты
2 ст. Ложки муки,
растительное масло, соль, молотый черный перец.

Кабачки натереть на терке, отжать и тушить в растительном масле, добавить муку, протертые
помидоры или томат-пасту, соль, перец по вкусу.
Полученную массу закрыть крышкой и тушить 10 - 15 мин.
Категория: Закуски | Добавил: GALKA (18.09.2009)
Просмотров: 669 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]