Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Закуски |
Кабачки жаренные с грибами
Кабачки жаренные с грибами
Кабачок
шампиньоны 300 гр
лук 1 шт
морковка 1шт
томат паста 2 ст.ложки
чеснок, соль, перец
Приготовление.
Кабачок почистить, порезать кусочками (полосками, кубиками). Шампионьны помыть, порезать.
В сковороде нагреть масло, обжарить кабачок, добавить грибы. Лук мелко порезать, морковку натереть.
Добавить лук и морковь к кабачку, посолить, поперчить, добавить чеснок.
Добавить 1/2 стакана воды и томат-пасту (можно заменить кетчупом), накрыть крышкой и тушить 10-15 минут
| |
Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |