Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Закуски

Кабачки в сметанном соусе
Кабачки в сметанном соусе
Кабачок (лучше взять молодой кабачок, без зерен)
Морковь 1шт
Лук 1 шт
Сметана 150гр
Укроп 1 пучок
Сыр 100 гр
Соль, перец, специи
Масло для жарки
 
Приготовление
Кабачок, морковь, лук почистить
Кабачок нарезать мелким кубиком
Морковь натереть на крупной терке
Лук мелко порезать
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить морковь 3 мин
Добавить лук, готовить еще 3 мин
Затем кабачок и налить немного воды (50мл)
Готовить пока вся вода не выпарится
Добавить сметану, хорошо перемешать, посолить, поперчить
Готовить еще 2мин
Добавить мелкорубленный укроп, еще раз перемешать
 
Разложить по формам
(салатники, кокотницы) посыпать сверху тертым сыром
 
и поставить в микроволновку до расплавления сыра
 
Можно подавать как горячую или холодную закуску, как гарнир к мясным или рыбным блюдам
Так же можно использовать как начинку для пирогов, рулетов
 
 
 
Категория: Закуски | Добавил: GALKA (15.07.2010)
Просмотров: 1862 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]