Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Закуски

Язык
Язык
 
Язык
перец горошком
лавровый лист
Морковка 1 шт
Лук 1 шт
 
Приготовление:
Язык помыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить. Посолить, добавить перец горошком, целую морковку и лук.
Варить не менее 3х часов, постоянно следить за уровнем воды, подливать если будет сильно выкипать.
Вынуть язык, опустить его сразу же под холодную воду и снять кожу
Остудить и порезать. Можно перед подачей немного обжарить на растительном масле.
 
*Бульон от языка выливать не советую - можно приготовить заливное
Категория: Закуски | Добавил: GALKA (02.10.2009)
Просмотров: 582 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]