Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Закуски

Икра кабачковая
Икра кабачковая
 
Кабачок
лук 1 шт
морковка 1шт
томат паста 2 ст.ложки
чеснок, соль, перец
 
Приготовление.
Кабачок почистить, порезать кусочками (полосками, кубиками).
В сковороде нагреть масло, обжарить кабачок. Лук мелко порезать, морковку натереть.
Добавить лук и морковь к кабачку, посолить, поперчить, добавить чеснок.
Добавить 1/2 стакана воды и томат-пасту (можно заменить кетчупом), накрыть крышкой и тушить 10-15 минут
 
Потом икру выложить в блендер и "прокрутить"
Категория: Закуски | Добавил: GALKA (02.10.2009)
Просмотров: 594 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]