Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Закуски |
Икра кабачковая
Икра кабачковая
Кабачок
лук 1 шт
морковка 1шт
томат паста 2 ст.ложки
чеснок, соль, перец
Приготовление.
Кабачок почистить, порезать кусочками (полосками, кубиками).
В сковороде нагреть масло, обжарить кабачок. Лук мелко порезать, морковку натереть.
Добавить лук и морковь к кабачку, посолить, поперчить, добавить чеснок.
Добавить 1/2 стакана воды и томат-пасту (можно заменить кетчупом), накрыть крышкой и тушить 10-15 минут Потом икру выложить в блендер и "прокрутить"
| |
Просмотров: 594 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |