Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Закуски

Горячая закуска «Хвост Русалки»
Горячая закуска «Хвост Русалки»
Баклажан 1 шт (или кабачок)
Помидор 1шт
Сыр 100гр
Лук 1шт (или ветчина 100гр)
Майонез
Оливковое масло для жарки
Специи
 
Приготовление
Баклажан помыть, удалить верхние листочки, оставить только палочку сверху
Срезать крайние «попки»
Нарезать баклажан вдоль, но не дорезая до конца, чтобы получился «хвост»
Обжарить до золотистой корочки на оливковом масле
Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитало лишний жир
Помидоры и лук нарезать кружочками, сыр ломтиками
Аккуратно вставить овощи и сыр в прорези «хвоста»
 
 
*** с луком этот постный вариант этого блюда. Лук можно заменить на ветчину
Поместить баклажан в форму для запекания

Сверху слегка полить майонезом и присыпать специями
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 мин
 
Категория: Закуски | Добавил: GALKA (02.02.2010)
Просмотров: 2692 | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]