Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Закуски

Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампьионы

Шампиньоны крупные - 500 гр,
сыр-150 гр,
укроп - 1 шт.,
растительное масло - 2 ст. ложки,
Колбаса варенная/ветчина – 300гр

Приготовление

Шампиньоны почистить, отделить ножки, а шляпки разложить на противени, предварительно устланным пергаментом

Колбасу нарезать мелким кубиком

Обжарить на сковороде, добавить мелко нарезанный укроп
Добавить в фарш мелко нарезанные ножки грибов
Этой смесью нафаршировать шляпки грибов
Посыпать сверху тертым сыром
Затем поставить в хорошо нагретую (до 200) духовку на 20 минут.
Подавать к столу как в горячем виде, так и в холодном
 
 

 
 
Категория: Закуски | Добавил: GALKA (18.09.2009)
Просмотров: 1112 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]