Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Закуски |
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампьионы
Шампиньоны крупные - 500 гр, сыр-150 гр, укроп - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, Колбаса варенная/ветчина – 300гр Приготовление Шампиньоны почистить, отделить ножки, а шляпки разложить на противени, предварительно устланным пергаментом Колбасу нарезать мелким кубиком
Обжарить на сковороде, добавить мелко нарезанный укроп
Добавить в фарш мелко нарезанные ножки грибов
Этой смесью нафаршировать шляпки грибов
Посыпать сверху тертым сыром
Затем поставить в хорошо нагретую (до 200) духовку на 20 минут.
Подавать к столу как в горячем виде, так и в холодном
| |
Просмотров: 1475 | Рейтинг: 3.5/2 |
Всего комментариев: 0 | |