Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Закуски |
Чешская кухня - маринованный а-ля гермелин
Чешская кухня - маринованный а-ля гермелин
сыр гермелин (или бри, камамбер) - 1шт
маринованный перец чили 2 стручка
перец горошком 20шт
зерна горчицы 1ч.л
лавровый лист 3шт
чеснок 3зуб
базилик, прованские травы
оливковое масло
Приготовление
На дно банки, где будет мариноваться сыр, выложить половину всех специй и трав
Сверху положить наш сыр
Сверху сыр засыпать все остальные ингредиенты,
залить оливковым маслом
(чтобы оно покрывало сыр), закрыть плотной крышкой и убрать на 5-15 дней в холодильник
***
Гермелин на 5 день маринования
*** Гермелин на 12день
| |
Просмотров: 2006 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |