Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Закуски

Чешская кухня - маринованный а-ля гермелин
Чешская кухня - маринованный а-ля гермелин
сыр гермелин (или бри, камамбер) - 1шт
маринованный перец чили 2 стручка
перец горошком 20шт
зерна горчицы 1ч.л
лавровый лист 3шт
чеснок 3зуб
базилик, прованские травы
оливковое масло
 
Приготовление
На дно банки, где будет мариноваться сыр, выложить половину всех специй и трав
Сверху положить наш сыр
Сверху сыр засыпать все остальные ингредиенты,
 
 
залить оливковым маслом
(чтобы оно покрывало сыр), закрыть плотной крышкой и убрать на 5-15 дней в холодильник
 
***
Гермелин на 5 день маринования
 
*** Гермелин на 12день
 
 
 
Категория: Закуски | Добавил: GALKA (08.12.2009)
Просмотров: 1602 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]