Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Жаркое по-домашнему в горшочках
Жаркое по-домашнему в горшочках
на 4 горшочка
Филе курицы 600гр
грибы шампиньоны 500гр
лук 1шт большой
морковь 2шт средняя
картофель 3шт
сметана 4ст ложки
бульон 1л
специи, зелень
любые замороженные овощи
 
Приготовление
Филе курицы помыть, порезать кусочками, обжарить на растительном масле 3мин
Лук мелко порезать, морковь порезать кружочками
Обжарить на растительном масле
Грибы почистить, порезать, обжарить
Картофель почистить и порезать кубиками
Все овощи и курицу сложить в горшочки, посыпать специями, сухой зеленью, сверху положить по 1ст.ложки сметаны и залить любым бульоном
* так же в горшочек можно положить любые замороженные овощи, типа фасоль, цветная капуста, брокколи
** если бульона нет, можно залить простым кипятком
Поставить в разогретую духовку (200 градусов) на 1 час
Перед подачей можно посыпать рубленной зеленью или тертым сыром
 
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (14.12.2009)
Просмотров: 1121 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]