Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Запеченная баранья нога в травах
Запеченная баранья нога в травах
 
Продукты
Баранья нога весом 1.5кг
чеснок 1 головка
лавровый лист 10шт
соль, перец, прованские травы
 
Приготовление
Баранью ногу хорошо помыть.
Чеснок почистить, зубчики порезать лепестками.
По всей ноге сделать надрезы и в каждый надрез поместить чеснок.
 
 
 
Соль и перец смешать, натереть ногу.
Обложить ее лавровым листом.
Поместить ногу в рукав для запекания, всыпать туда смесб сухих прованских трав.
Оставить мариноваться мин на 1час, а лучше на ночь.
 
 
Духовку разогреть до 200гр. Запекать ногу 1.5 часа.
Достать, разрезать пакет. Можно положить внутрь, в сок, слегка отваренный картофель и поставить обратно в духовку еще на 30мин.
Подавать с любым гарниром, овощами на пару, лавашом и красным сухим вином.
 
 
 
 
 
 
 
 
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (28.01.2012)
Просмотров: 761 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]