Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Свинина в огуречном рассоле со сладким перцем
Свинина в огуречном рассоле со сладким перцем
 
Свиная вырезка - 700гр
Лук 2 шт (крупных)
Перец разноцветный 3 шт
Рассол огуречный 100гр
Масло для жарки
Соль, перец, специи
 
 
Приготовление
Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать медальонами. Немного отбить молоточком.
 
Посолить, поперчить, оставить на 10мин
Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить свинину до "белого" мяса*
Жарить мясо надо в один слой. Если мяса много, что готовые куски отложить на тарелку и готовить следующие
Поместить все мясо обратно в сковороду, залить огуречным рассолом и готовить до тех пор, пока весь рассол не выпарится
Лук порезать крупными полукольцами, добавить к мясу
Перец мелко нарезать и добавить к мясу
 
Жарить до готовности, периодически помешивая
Выложить на плоскую тарелку кусочки мясо по кругу, а в центр обжаренные овощи
 
 
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (08.06.2010)
Просмотров: 1116 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]